À propos

AccueilÀ propos

Venant d’une famille de plusieurs générations de bouchers, Jean-Guy Bonneau acquis en 1971 L’Orignal Packing Ltée assisté de ses deux frères Yvan et Claude ainsi que de son fidèle contrôleur Roger Barbarie, ce petit abattoir au fil des années est devenu aujourd’hui un distributeur alimentaire dans l’est Ontarien, allant de la bordure du Québec jusqu’à Cornwall et Ottawa. Leur spécialité demeurant toujours la viande. En 2006, l’entreprise passe aux mains de la 2e génération de la famille, André, Christine (O’Neill) et Benoît. Christine propriétaire unique depuis 2013 a à coeur de relever les nouveaux défis qui attendent l’entreprise dans l’avenir. Vous pouvez toujours compter sur Benoît et le reste de l’équipe pour vous offrir ses nombreux conseils de cuisine et de coupe de viande lors de votre visite en magasin.

Nous comptons 18 employés avec une moyenne d’ancienneté de 15 années de loyaux services pour l’entreprise. Ils se font un devoir de vous offrir un service personnalisé.

Le magasin ouvert au public offre une vaste gamme de produits, dont l’irrésistible jambon maison. Venez rencontrer nos bouchers qui se feront un plaisir de répondre à vos besoins pour vos BBQ et vos méchouis.

Au plaisir de vous voir!

Encouragez et achetez local!

La Cabane des Gars Fournier, Ontario

Produits Maple D Sarsfield, Ontario